Oggi da Gigiotto
Tartàre Agrumata di Filetto di Scottona con Germogli di Valeriana. Affumicata al Legno di Olivo € 15.00
Tartare di scottona con olio evo di frantoiano e moraiolo al tartufo nero € 17.00
Zuppa di Legumi Misti con Rosmarino e Olio Nostrale € 8.00
Risotto allo Zafferano di Gualdo € 11.00 Risotto Barbozza e Zucchine € 9.00 Frittata all’Aglio Selvatico € 7.00
Bistecca di Costa di Scottona € 3.50 l’etto Taglio Minimo 6 etti
Filetto di Scottona alla Crema di Sagrantino € 19.50
Frittata al Tartufo Bianco € 28.00 Nido di Uovo al Tartufo Bianco € 28.00
Tagliatelle o Risotto al Tartufo Bianco € 28.00 Filetto di Scottona al Tartufo Bianco € 40.00 Porcini Freschi Arrosto € 12.00
Filetto di Scottona ai Porcini Freschi € 20.00
La Nostra Tradizione
«La Cacciagione»
Tagliatelle o Gnocchi al Ragù di Lepre € 10.00
Gnocchi al Ragù di Colombaccio «Palomba» € 10,00
Ravioli Ripieni al Cinghiale con Crema Cacio e Pepe Variegata al Radicchio Rosso € 10.00
Gnocchi al Ragù Bianco di Cinghiale € 10.00
Fagiano al Tartufo Nero € 12.00
Cinghiale in Agrodolce con Uvetta e Pinoli € 12.00 Capriolo al Gelso con Melograno € 13.00
Pernice Rossa Ripiena alle Castagne € 16.00
Quaglia al Cognac € 7.00
Piccione Arrosto in Porchetta € 14.00
Polpa di Cervo alle Erbe Aromatiche € 12.00
Bistecca di Lombo di Cinghiale alla Crema di Birra Flea «Bastola» € 14.50
Antipasti
Antipasto Misto alla Gigiotto € 15.00 Salumi Nostrali misti, Pecorino, Crostini Misti, Marrone con Bacon e Frittata al Tartufo Nero
Selezione di Salumi Artigianali Nostrali € 10.00
Barbozza «Guanciale» con Julienne di Mandorle Tostate e Riduzione di Aceto di Vino, Ibisco e Peperoncino € 9.00
Bruschette Miste: Pomodoro, Tartufo Nero Grattugiato e Olio Nostrale € 8.00
Bruschette al Tartufo* Nero Grattugiato € 10.00
Carpaccio di Fassona Piemontese e Cacio Cavallo su Insalata Balsamica € 9.00
Crostone, Pane Prosciutto e Mozzarella al Forno e Pomodoro Fresco € 8.00
Crostini Gigiotto di Solo Patè di Fegato € 8.00 Frittata al Tartufo* Nero € 11.00
Nido di Uovo con Tartufo* Nero al Profumo di Olio Nostrale € 11.00
Primi Piatti
Sfogliatelle Rosa «Oscar della Cucina» € 10.00 (Pappardella all’Uovo fatta in Casa di Colore Rosa Condita con Formaggi Fusi, Piselli e Funghi)
Cannelloni alla Gigiotto € 9.00 (Tradizionali Cannelloni al Forno con Ragù e Ripieno di Carne)
Cappelletti Panna Prosciutto Piselli e Funghi € 10.00
Tagliatelle o Pappardelle al Ragù Bianco di Scottona € 9.00
Passatelli al Tartufo Nero € 12.00
Quadrelli allo Zafferano di Gualdo «con Vellutata di Cipolla al Profumo di Vino» € 10.00
Ravioloni Verdi in Salsa Rosa € 10.00
Ravioloni Verdi al Tartufo Nero € 12.50
Gnocchi al Gorgonzola e Noci € 8.50 Risotto ai Funghi Porcini € 11.00 Risotto al Radicchio € 10.00
Risotto al Tartufo Nero € 12.00
Tagliatelle ai Porcini € 11.00
Secondi Piatti
Sandwitch Ludwig € 14.50 «Cotolette Fritte con Ripieno di Mozzarella Prosciutto e Funghi»
Agnello allo Scottadito o in Presaiola € 14.00
Filetto di Vitellone Arcobaleno € 18.00 «Crema al Marsala Colorata e Profumata da 20 Spezie Selezionate»
Filetto di Vitellone Crema di Vino Rosso € 18.00
Filetto di Vitellone con Lardo di Patanegra Iberico € 18.00
Filetto di Vitellone Pepe Rosa € 18.00 Filetto di Vitellone Sale e Rosmarino € 17.00 Filetto alla Crema di Sagrantino € 19.50
Filetto «Jack Daniel’s» Honey con latte di Cocco Cumino e Pimento € 20.00
Grigliata Mista € 13.00
Grigliata Mista di Maiale di «Gualdo» € 13.00
Tadinate € 10.00 «Petto di Pollo Impanato Speziato e Cotto ai Ferri»
Dessert
Delizia al Limone (Cupola di pan di Spagna al limone in bagna di limoncello, ripieno con crema al limone e glassato al limone € 6.00
Cheesecake al mango su cialda di cooking caramel € 6.00
Mediterranea (Semifreddo alle mandorle su base meringata alla gianduia e mandorle pralinate, con top di gelee ai fichi calabri, bucce di mandarino di Ciaculli e miele di acacia) € 6.00
Tortino ripieno di crema e granella di pistacchi con cuore caldo € 6.00
5 Veli (Fondo meringato alla gianduia amara e nocciole pralinate, due strati di semifreddo all’italiana al pistacchio, inserto di crema e pezzi di mandorle, glassatura al cioccolato fondente.) € 6.00
Ristorante Gigiotto
Via Morone 06023 Gualdo Tadino (PG)
Tel./Fax: 075 912283
E-mail: info@gg8.it
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