#Enostanza vola in Veneto alla scoperta di Cantina Pizzolato
🇮🇹 🎈Cosa bevete per rinfrescare queste calde giornate❓ Con i soci Arianna e Roberto il 1 luglio abbiamo inaugurato il nuovo mese brindando con un calice di Prosecco, vino piacevole e conviviale ideale per terminare la giornata in modo allegro.
Cantina Pizzolato si trova a Villorba e da ben 40 anni segue la produzione in regime biologico, certificati dal 1991; pionieri dell’ambiente che vedono la ‘sostenibilità’ come un valore fondamentale, una filosofia aziendale, per produrre responsabilmente, sotto l’aspetto ambientale e sociale. Un lungo percorso di ricerca, innovazione, sviluppo e cambiamento che ha portato alla definizione di un modello di business economico, più produttivo, sociale, sostenibile, creativo e dinamico.
🍾Spumante Prosecco DOC Brut
🍇Glera
👀Brillante giallo paglierino con riflessi verdolini con fine e lungo perlage.
👃Profumi di mela, pera e pompelmo, glicine con un tocco di salvia.
👅All’assaggio è snello con impronta morbida iniziale e direttrice fresca.
🍳Pacchero con ragù di pesce spada.
🔜#enostanza vi augura buona estate; ci vediamo ad ottobre.
🍾Buon inizio settimana #winelover 🥂
🇬🇧 🎈 #Enostanza flies to Veneto to discover Cantina Pizzolato.
🎈What you drink to refresh these hot days❓ With the partners Arianna and Roberto on July 1 we inaugurated the new month toasting with a glass of Prosecco, a pleasant and convivial wine ideal to end the day in a cheerful way.
Cantina Pizzolato is located in Villorba and for 40 years has been following organic production, certified since 1991; pioneers of the environment who see ‘sustainability’ as a fundamental value, a company philosophy, to produce responsibly, under the environmental and social aspects. A long path of research, innovation, development and change that has led to the definition of an economic business model, more productive, social, sustainable, creative and dynamic.
🍾Spumante Prosecco DOC Brut 🍇Glera
👀Brilliant straw yellow with greenish reflections with fine and long perlage.
👃Aromas of apple, pear and grapefruit, wisteria with a hint of sage.
👅The mouthfeel is slender with an initial soft imprint and fresh director.
🍳Pacchero with swordfish ragù.
🔜#Enostanza wish you a great summer; see you in October.
🍾Have a great week #winelovers 🥂
#cantinapizzolato #prosecco #adv #veganwines
Cantina Pizzolato
Via IV Novembre, 12, 31020 Villorba TV
Tel. 0422 928166
welcome@lacantinapizzolato.com
Aggiungi commento