Peper 2018 – Spolert Winery

Peper 2018 – Spolert Winery

It’s #Enostanza Peper ’18 Spolert Winery

🇮🇹 🎈 Apprezzate come me il vino rosso in estate leggermente freddo❓ Chiaramente non lo faccio con tutti, come ad esempio un Brunello o un Barolo, ma solo con i rossi giovani, con intensi profumi fruttati, con una buona acidità e non troppo strutturati.
Ecco qui che con i soci di Enostanza abbiamo trovato il rosso estivo ideale che dona una sensazione di piacevolezza e freschezza dopo un passaggio di circa 20 minuti in frigorifero, 🍷Peper ’18 di Spolert Winery, cantina storica a Propotto recentemente acquisita da Riccardo con l’obiettivo di valorizzare i vitigni autoctoni della zona, nel pieno rispetto della sostenibilità a tutto tondo.

🍇 Schioppettino Prepotto.
👨‍🌾 Vendemmia manuale. 18 mesi di tonneau francesi e 6 di bottiglia.
👀 Rosso rubino.
👃 Sbuffi speziati di pepe e cannella si intrecciano a more, lamponi, violetta e iris.
👅 Sorso corposo che si distende fresco, con tannino ben integrato e finale piacevolmente amarognolo.
🍳 Pappardelle al ragù di lepre.

🍷 Evviva il rosso estivo e buona settimana #winelovers.


🇬🇧 🎈Do you appreciate, like me, red wine slightly cold in summer❓ Clearly I don’t do it with everywine, such as a Brunello or a Barolo, but only with young reds, with intense fruity aromas, with a good acidity and not too structured.
Here we are, with the members of Enostanza we find the ideal summer red that gives a feeling of pleasure and freshness after a passage of about 20 minutes in the refrigerator, 🍷Peper ’18 from Spolert Winery, historic winery in Propotto recently acquired by Riccardo with the aim of enhancing the native vines of the area, in full respect of sustainability.

🍇 Schioppettino Prepotto.
👨‍🌾 Manual harvest. 18 months of French tonneau and 6 of bottle.
👀 Ruby red.
👃 Spicy puffs of pepper and cinnamon are intertwined with blackberries, raspberries, violet and iris.
👅 The mouthfeel is full-bodied, while the tannins are well integrated and the finish is pleasantly bitter.
🍳 Pappardelle with hare ragù.

🍷Have a great week #winelover.

#TanninTime #spolertwinery #SchioppettinoPrepotto [adv]

Aggiungi commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Tutti i campi segnati con un asterisco (*) sono obbligatori

Telefono: +39 347 7148770
Email: shoponline@tannintime.it
Corso Piave, 59
06023 Gualdo Tadino (PG)