Oggi vi parlo della degustazione fatta alcune settimane fa, quando ancora il clima era decisamente più caldo, della Hefeweizen is better di Crakbrewery, una birra sicuramente interessante che va ad accostare due stile abbastanza diversi come weizen e fruitbeers. Con una base di birra al frumento viene arricchita e modificata con aggiunta di frutta. Il colore è un bel giallo lattiginoso e a protezione una schiuma bianca, pannosa, nuvolosa e interminabile. Al naso ed al gusto sono preponderanti le note di banana e cocco, frutta usata durante la produzione, e leggeri note speziate di chiodi di garofano, tipiche dello stile weizen, in secondo piano spiccano note leggere di cereale e crosta di pane. La beva è fresca e dissettante e sicuramente stuzzicante, difficilissima da poter abbinare forse con un dolce di base secco, è sicuramente più adatta in giornate calde grazie alla sua freschezza e beva fluida.
#cheers 🍻
Birrificio: Crakbrewery
Stile: Weizen/fruitbeer
Grado alcolico: 5,0 %
Nazione: Italia
Articolo di Roberto Antino
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