🇮🇹 In un’allegra mattina di primavera mi avventurai nella Cantina Barone a Prato dal 1885, in Val di Cembra. La cantina, con i suoi 139 anni di storia, era un labirinto di botti e bottiglie. Senza alcun stravagante cappello, ma con il calice nel fodero, mi destreggiavo tra corridoi stretti, annusando il profumo del vino. Ogni sorso era un’esplosione di sapori e risate. Tra brindisi e racconti, proclamai di aver trovato l’elisir dell’eterna giovinezza in una bottiglia polverosa. E così, nella Cantina Barone a Prato, tra brindisi e stonate canzoni da osteria, scoprì che il vino non solo invecchia bene, ma rende anche più giovani❗
🇬🇧 On a cheerful spring morning I ventured into the Cantina Barone in Prato since 1885, in Val di Cembra. The cellar, with its 139 years of history, was a maze of barrels and bottles. Without any fancy hat, but with the cup in my sheath, I was juggling narrow corridors, smelling the scent of wine. Each sip was an explosion of flavors and laughter. Between toasts and stories, I proclaimed to have found the elixir of eternal youth in a dusty bottle. And so, in the Cantina Barone in Prato, between toasts and off-key tavern songs, he discovered that wine not only ages well, but also makes younger❗
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